在老狐狸blog左手邊的測驗機
今天就來公佈一下正確的答案

01.狐狸的星座
  Ans:老狐狸處女座是也.....(這應該是送分題了)

02.老狐狸球衣背號
  Ans:28.........................(這個知道的人應該不多)

03.哪個男歌手不是狐狸的"菜"
  Ans:黎明.......................(其實只是比較沒這麼愛)

04.狐狸最喜歡的食物
  Ans:以上皆是.................(一堆急性子的笨蛋都直接選一)

05.狐狸最喜歡的女歌手
  Ans:陳綺貞....................(喔...女神)

06.狐狸最不喜歡的電影類型??
  Ans:搞笑........................(就是沒feel)

07.惡魔果實5選1
  Ans:花花果實--尼可羅賓...(好多手 好多手)

08.狐狸最不喜歡的食物?
  Ans:榴槤........................(完全不能接受)

09.狐狸最想去的國家
  Ans:瑞士........................(狐狸的夢想)

10.狐狸當兵的軍階
  Ans:下士........................(嘿嘿 我也當過班長的)

11.狐狸最喜歡的色彩搭配
  Ans:黑 黃.......................(就這樣ˇˇ)

12.狐狸最喜歡的運動
  Ans:棒球........................(老狐狸是標準的棒球迷)

13.火影忍者.狐狸最喜歡的角色
  Ans:旗木 卡卡西..............(有腦袋.有能力...酷)

14.狐狸的小DC是哪個品牌
  Ans:Kodak....................(這台相機跟老狐狸好幾年哩)

15.狐狸最喜歡的縣市
  Ans:花蓮........................(養老的好地點)

16.狐狸的幸運數字
  Ans:5............................(請記住唷)

17.五大系念能力,狐狸是哪一系
  Ans:特質系.....................(這也是某網站測驗結果)

18.狐狸最喜歡的樂團
  Ans:五月天......................(就是愛五月天)

19.狐狸支持的棒球隊
  Ans:兄弟象......................(支持10多年嚕)

20.狐狸最喜歡哪種女孩
  Ans:細心體貼...................(拉拉拉...歡迎幫老狐狸介紹)

shemyoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()